新闻资讯

News information

首都航空温哥华航线开航一周年,多地联运200元畅游温哥华

北京首都航空有限公司  2017年12月09日

舒适的天气、美丽的海湾、光芒璀璨的雪山每年都吸引着无数游客前往温哥华旅游度假,首都航空杭州=青岛=温哥华航线于2016年12月30日首航,由空客330豪华宽体客机执飞,每周三、周五、周日从中国杭州出发联接青岛,带领旅客一起探索温哥华,180°平躺公务舱带来最舒适的旅行体验,别致的当地特色餐食为旅客的云端旅途增添一份惊喜。北京、上海、南京、广州、西安、天津、重庆、宁波、哈尔滨、武汉、昆明、南昌、成都、南宁的旅客搭乘首航联运航班前往温哥华更有机会享受首都航空提供的特色中转过夜酒店服务。近一年时间,首都航空杭州=青岛=温哥华航线已安全承载超47000人次往来中国与加拿大,贴心尽心的为旅客提供出行服务。

在温哥华航线开航一周年之际,首都航空为旅客奉上周年大礼,即日起至12月20日,旅客预订2017年12月8日至2018年3月31日由宁波、西安、哈尔滨、武汉、广州、天津、昆明、北京、南京、重庆、南昌、成都出发,经青岛前往温哥华的经济舱联运往返机票,200元(不含税)即可畅游中加两国。具体客票信息可垂询95375热线或登录首都航空官网//www.ycwjd.tw查询。