新闻资讯

News information

首都航空志愿者公益骑行,用实际行动践行绿色环保

北京首都航空有限公司  2017年09月06日

9月6日,首都航空在??诰侔炝艘怀」嫫镄谢疃?,来自首都航空志愿者协会海南分会的20余名志愿者们参与了此次绿色环?;疃?。通过公益骑行的方式,志愿者们义务定点捡拾垃圾,为??谑星謇斫值?,倡导市民低碳生活、绿色出行的同时,向社会输送正能量,唤醒大家对环保事业的热情。

9月6日下午,首都航空的志愿者们从??谑型蚵淘懊趴谄镄谐龇?,途径民声东路、民声西路、牡丹路、红棉西路、红棉东路、观海路等多条街道,全程约10多公里。志愿者们一路骑行,使用首都航空统一配备的垃圾袋和夹子,将道路两旁的垃圾收集清理,为??谑械某鞘薪值涝鎏硪环莨獠?。

首都航空公益活动的组织者说:“举办此次活动的目的是想通过实际行动践行绿色环保的理念。一方面,为社会做点事,履行首都航空的企业社会责任,用公益的心来回报社会,尤其是在环保方面不遗余力。另一方面,呼吁社会大众关注环保问题,从自己做起,爱护我们生活的家园,是我们每位公民应尽的义务?!?/p>

首都航空一直将环保理念和公益行动视为企业发展的社会责任,此次活动以绿色出行为契机,助力环保理念在更广阔的社会群体中传播和延续。未来,首都航空将不会停歇在公益环保路上的脚步,参与和举办更多的公益活动,以实际行动回报社会,践行公益之心。